欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 最后悔的一件事_700字

最后悔的一件事_700字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  回忆就像被打翻的五味瓶,有苦涩的;有辛酸的;有甜蜜的;回忆就像秀逗糖;有酸楚的;有悲伤的;还有留恋的;在这些酸甜苦辣的回忆中,有一件令我至今想起来都后悔不已。

  那是放学之后,我手里捏着一份试卷,心情沮丧地回到了家,当时妈妈正在厨房里做饭,听到我的脚步声便走出了厨房,她看到了我手里的试卷,问我:“这次考试考了多少分?”我低着头说:“80。”“什么?只考了80分?”妈妈怒气冲冲地说。“平时一向都考九十多分的,这次怎么回事?把卷子重新做一遍!”妈妈厉声说。“凭什么!”我心里的压抑一下子爆发了,怒吼一声。我“嘭”的一声关住了房门把自己反锁在房间里。我扑在床上痛哭起来想:“我明明已经努力了,只是一次小测验而已,分数真的有这么重要么?凭什么凭什么凭什么!”我对妈妈的抵触情绪已经到达了极限,疯了似的把枕头,被子全部扫下床,我的泪水打湿了床单,眼睛哭得红肿,大约过了十分钟,我的气差不多消了一半,我用颤抖的双手打开了MP3,找到周杰伦的那首《听妈妈的话》,点击播放,这是我最喜欢的一首歌,‘听妈妈的话,别让她受伤,听……’但我仍赌气不出去,我一直听这首歌到很晚,很晚。第二天早上,我在房门前隐约听见妈妈哭泣的声音,一边伤心的哭一边说:“唉,女儿大了,不听我的话了,唉。”这时,我才意识到昨天我深深的妈妈的心上划了一道伤口,永远也无法弥补了。

  我现在是多么后悔,后悔自己当时对妈妈发脾气,后悔自己砰地一声关上房门,后悔自己赌气不跟妈妈道歉,后悔自己在妈妈心中划了一道无法拟补的伤口。

 

    河南商丘宁陵县宁陵县第二实验小学五年级:乔姿梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后悔的一件事_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved