欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我家的小树林_400字

我家的小树林_400字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家后面有一片小树林,那里洒满了我的笑声和泪水,我爱我家的小树林。

  夏天,那里到处可以听到我爽朗的笑声。我在那里尽情地玩耍,瞧,我在吊床上拿着书一边吃着零食一边看书,那是多么惬意的时光啊。四周到处可听见小鸟的叫声,它们在树上尽情地唱。我再也睁不开眼睛,躺在吊床上香香的睡了。风吹过树叶的沙沙声,各种虫儿的虫鸣声,加上鸟儿动听的歌声合成了一首动听的催眠曲。睡过一觉后,我继续疯跑,每个小路上都洒满了我银铃般的笑声。那时的小森林好像慈祥的母亲,无微不至的关照我。

  一次,我和妈妈顶撞吵了架,我跑到小树林,坐在一个小树桩上,伤心的哭了。泪水打湿了衣襟。这时的小树林好像在教育我:“小主人,别哭了,这件事你和你妈妈做的都不对,可你也应该和妈妈好好谈谈啊。”我抬起头,小树林好像再对我笑。我也愉快的笑了。此时的小树林好像耐心指导我的父亲。

  我爱我家的小树林。

 

    河北邢台宁晋县宁晋县四芝兰中心小学五年级:刘湛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小树林_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved