欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 星球旅游之童话历险记(1)_800字

星球旅游之童话历险记(1)_800字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在遥远的六芒星系中,有一个充满欢声笑语的童话之星,依依她们把这次星球旅游定在这儿,因为她们还接到上级的命令:找到童话石,打破卡尔斯的阴谋。

  刚到这儿,童话之星一片鸟语花香,依依她们在一片柔软的草地上坐了下来,琪琪打开背包,拿出定位仪,看了一下,说:“童话石在童话山脉的童话山洞中,事不宜迟,马上出发!”依依和曼曼点点头,正准备走,恋恋可爱地说:“先吃点零食再走嘛!”依依、曼曼和琪琪顿时无语了,曼曼瞪了她一眼,恋恋马上改口说:“开玩笑,开玩笑,呵呵!走吧,不吃零食了。”

  当她们刚走了一小段,发现一只长得很可爱的亚比被卡尔斯手下的大将费而特打伤了,而费而特狰狞地笑着。曼曼忍无可忍,召唤出了雪花兔,雪花兔才51级,而费而特的凯斯83级,胜负很明显,凯斯只用一招就把雪花兔打得片甲不留;琪琪召唤出烈焰鸟,烈焰鸟56级,比曼曼的雪花兔才多5级而已,可琪琪想赌赌看能不能胜,结果和曼曼一样负了;恋恋爆发了她的小宇宙,召唤出了里忒,里忒65级,凯斯和里忒打得不分上下,可是凯斯一样赢了,不过凯斯受了点伤,曼曼、琪琪和恋恋同时对依依说:“依依,你还不召唤出冽赤啊!”“可我的冽赤还还没完全康复啊!”依依说。“搏一搏了,依依!”琪琪着急地说。“那、那好吧!”依依便召唤出了冽赤,冽赤87级,跟凯斯对持了一会儿,冽赤赢了。费而特生气得和凯斯走了。曼曼、琪琪和恋恋高兴得欢呼,可依依却笑不起来,琪琪看后,走过去,拍拍依依的肩膀,说:“依依,别伤心了,我相信冽赤很快就会和你一起战斗的。”恋恋和曼曼把亚比收回了亚比球里,琪琪也一样,恋恋问:“依依,你怎么还不把冽赤收回亚比球里,亚比会很快就康复的。”这时,那只亚比说:“这位能召唤出冽赤的姑娘,她的冽赤是稀有亚比,稀有亚比如果没有了血,就收不回亚比球去了,只能借助其他亚比的血而回亚比球里治疗了。你们好,我叫森森”……

 

    广东潮州湘桥区城南小学四年级:郭梓乔

不够精彩?再来一篇
我要点评:星球旅游之童话历险记(1)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved