欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给校长的一份建议书_300字

给校长的一份建议书_300字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的校长:

  您好!

  最近我们学校的同学,放学后,就去操场旁边的小卖部买零食,他们吃完的包装袋子就往操场上扔,扔得整个操场都变成垃圾场。接下来就让我来给您讲一讲吧!

  记得有一次,放学的时候,我正好路过操场,就有好几位同学都把袋子往地上扔。我看见了,便生气地走向他们的旁边,说道:“你们不可以乱扔垃圾,把垃圾扔到垃圾桶里。如果你们不听我的话,我就去告诉校长,让校长惩罚你们。”我刚说完,他们却二话不说就走出操场了。

  校长,您现在知道了吧!他们总是乱扔垃圾,导致操场变成了垃圾垃圾场了。希望您早日说服他们。

  祝:

  身体健康!

  2011年5月10日

  蔡滋芳

 

    广东惠州惠城区陈江小学四年级:蔡滋芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:给校长的一份建议书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved