欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 上树的母猪_550字

上树的母猪_550字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,在一座深山里,有一个动物王国,里面住着欢欢和它的爸爸妈妈,它们一家祖祖辈辈都生活在这里。

  欢欢经常和森林里的野猫、小鹿和棕熊在一起玩耍,和睦相处,玩的很快乐。

  有一天,它们在玩捉迷藏,欢欢看到野猫爬到树上躲在树叶里,谁也捉不到它。心想:要是自己也会爬树那该多好啊!于是,欢欢就让野猫教它爬树,森林里的动物听说欢欢要学爬树,都嘲笑它:“如果母猪会上树,那煮熟的鸭子也会飞了,你别做梦了。”可是小猪欢欢就是不信邪,它一次又一次的到野猫家,并带上很多好吃的食物给野猫,求野猫教它爬树,欢欢的真诚终于打动了野猫,野猫答应了欢欢的要求。欢欢在野猫的教导下,经过了多次的失败和挫折,终于学会了爬树。

  后来欢欢慢慢的长大了,并成了家,也有了自己的孩子。一天,它带着一个孩子去找食物。有一只饿虎闻到了它的气味,慢慢的向欢欢它们逼近。欢欢听到了后面有动静,回头一看,呀,后面有一只大老虎,它赶紧背着孩子跑了起来,老虎紧追不舍,眼看就要被老虎抓到了,旁边正好有一棵大树,欢欢赶紧往上爬,老虎看见惊呆了,想:猪怎么也会爬树,真是不可思议!

  老虎在下面一直等到了傍晚都不见它下来,只有灰溜溜的回去了。等老虎走远了,欢欢才爬下了树,回了家。

 

    内蒙古呼伦贝尔内蒙古阿荣旗实验小学四年级:abc小狗

不够精彩?再来一篇
我要点评:上树的母猪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved