欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的朋友杨双翔_450字

我的朋友杨双翔_450字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好朋友,他叫杨双翔。我俩从小一起长大。他长着圆圆的脑袋,胖胖的身子,头就像圆球那么大。一米三的身高。九十多斤,每次我俩一见面,他就会臭美的问:“你觉得我瘦了没?”我每次都毫不留情地说:“瘦啥?越长越胖。”他听后总是憨憨地笑着说:“别那么直接嘛!”

  他因为人长得胖,饭量大,每次我和他吃饭时,我才吃一半的时候,他已经一扫而光了。嘴里还不停的说:“吃得这么慢,是不是吃不了啊?让我来吃嘛。”话音刚落,我的食物绝对在他的手里了,转眼间就被他消灭光。

  他也很勇敢,我们俩在一起玩的时候通常会遇到小狗。每当这时他就会挡在我的前面。并用发抖的声音对我说:“吴熠别害怕,有我在。”他会一直用身子挡在我的前面,直到小狗走开。这时的他就像一个勇敢的男子汉。

  我俩有一个共同的爱好,看书,只要是节假日,就会一起去看书。我们会畅谈书中的知识,也会因为书中的人物而发生争执,不过一会就好。和他一起我感到很快乐。这就是我的好朋友杨双翔,他可爱吧!

 

    贵州贵阳南明区尚义小学四年级二班四年级:吴熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友杨双翔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved