欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 尽努力,得夸奖_500字

尽努力,得夸奖_500字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天放学回家,爸爸妈妈都还没有下班,我匆匆放下沉甸甸的书包,咕噜咕噜一口气就喝完了一杯凉水。

  我迅速的拿出作业本开始专心致志得做起作业来,我准备在吃晚饭前完成作业,因为前几天爸爸说过提高做作业的速度可以得到奖励。今天的作业我做得非常认真,连爸爸妈妈回家也没有感觉到,肚子咕咚咕咚叫了也没感觉到饿。当然做作业得速度也异常地快,饭还没有烧熟我就把作业全部做完了。我心里暗自盘算着“这次这么早就完成作业,会有什么奖励呢?”

  吃晚饭得时候到了,这是我们家最热闹得时候,这个时候爸爸妈妈会把一天工作中发生有趣得事情讲一讲,当然我也不例外,总之是一边吃饭一边交流吧!妈妈对我说:“今天这么快把作业都做完了!”我得意洋洋地回答道:“是的”,坐在一边的爸爸瞧了我一眼,好像在想:“这个贴心宝贝可真狡猾的,对自己学习有帮助还要奖赏,不过也是值得奖励”。爸爸沉默了一下,终于开口了,说:“许晴这学期开头开的不错,奖励看电视一小时,另外加一元用于自己买文具用品。”这时,我有一种无比喜悦的心情从心头涌上来,高兴得一蹦三尺高。哈,经过努力我终于得到爸爸妈妈夸奖了。

  我会继续加油,得到夸奖得感觉真好!

 

    浙江杭州杭州市胜蓝小学四年级:许晴xuqing

不够精彩?再来一篇
我要点评:尽努力,得夸奖_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved