欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我喜欢的一本书_250字

我喜欢的一本书_250字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  人们都说“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”后来我就喜欢上了书,我连上厕所都看着书,只要我一有时间我就是看书,因为书是我最好的朋友。

  为了帮助我们很好地理解书中的一些文言词句,书还对孝、悌、忠等“八德”进行了注释。如:孝:百善孝为先。“身体发肤,受之父母,不敢毁损,孝之始也”等等。

  我读过一本好书《爬山》开始我怀着好奇心,后来呢我终于读懂了,大自然不仅要用眼睛去看,而且要用耳朵去听,还要用你的脑袋去思考,更要用心灵去体会。

  这就是我,书永远是我的好朋友,上书永远读不完的!

 

    广东韶关乳源县侯公渡中心小学四年级:邹以行

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的一本书_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved