欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我在长大_350字

我在长大_350字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  为了锻炼我的办事能力,妈妈让我去交物业费和水费。

  从心里说,我很想去办这些事,但我心里又很胆怯,恳请妈妈给我当保镖。当我们走到物业门口时,我犹豫着,徘徊着,无论妈妈怎么给我鼓劲,我就是不敢进物业办公室。突然,妈妈一把把我推了进去,我只能鼓足勇气开口说话:“叔叔,我交物业费。”叔叔笑着接过我递过的钱,给我开了收据。原来大人干的事情并没有我想象得那么难,我兴高采烈地把收据交给妈妈,妈妈看了看收据,夸我能干,我心里美极了!

  下午,我奉命去交水费。这次,我不需要保镖了,我单枪匹马地径直走向物业办公室。我从窗外看到有人在办公,就毫不犹豫地推开办公室的门。有了第一次的办事经验,我非常顺利地办完了事情。

  我哼着小曲,蹦蹦跳跳地跑回家向妈妈交差,妈妈表扬了我。我突然觉得自己长大了,能帮妈妈办事了。

 

    河北石家庄赵二街小学四年级:孙海琳曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在长大_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved