欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]智者乐水_750字

[2012暑期征文]智者乐水_750字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  酷热难耐的暑假又来了,一概不变的炎热使人焦躁不安,即使这样,我还是喜欢这个富有趣味的暑假。

  这夏天是游泳的好时机,我素来喜欢游泳那帅帅的姿势,也为了强健自身的体魄,于是便开始学习了蛙泳。

  走进游泳馆的大门,一览无余。白瓷砖砌成的泳池,清澈见底的池水,潜水中的大人、小孩,霎时,我万分兴奋,顾不得爸妈的叫喊,直奔泳池。“哎哟哟,摔死我了!”我可怜兮兮地说道。真是没有想到,都说眼见为实,刚刚看起来不怎么深,其实是深的够不着底。忽然,我跌倒在池中,我的大脑连忙下意识地给我手脚下指令,使我“手舞足蹈”。昏庸无能的大脑啊!你真的被水冲昏头了吗?作出如此错误的决定,纵使我沉了下去。水够深,不过我现在不是在赞叹了,泳池中的众人都感觉到愤怒的杀气。“扑哧”,我实在憋不住了,猛灌一大口水含在嘴中,又用鼻子猛吸一大口水。啊!好呛,要命啊!这时,一双熟悉的援助之手赶来,我才上了岸。父亲又气又笑,说:“叫你别乱跑,怎么样,呛到了吧……”,“恩,是有点酸酸的……”我低下头,抚摸鼻子。

  我抬起头,见一位高大又壮实的人站在我面前,原来,这人就是老师。“新来的吧?跟我下池憋水。”“什么?憋水……”我慌张地说道。“少废话,快来!”老师急忙拉下了我。这就是拖人下水。

  我鹦鹉学舌地模仿着老师的样子:在空中猛吸一大口气,瞬时潜入水中。不一会儿,我就“忍无可忍”地探出水面,但见老师,技术非同一般,他还是沉浸在水中。转眼间一分钟过去了,老师始终没有探出水面,我急了,拽着老师道:“老师,你别死啊……”,这时老师终于探出头来,一头“池水”地说:“被你拽得呛到了……”。

  哈,游泳真开心。但相对于鼻子,就别提了吧!

 

    浙江温州瓯海区华侨中学初一:张仁忠

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]智者乐水_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved