欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假生活作文 > 关于暑假的作文:寻珠记_650字

关于暑假的作文:寻珠记_650字

2012-07-13

  咦?哪儿去了?呵呵,你一定会认为我有丢三落四的毛病,不对!请听我细细道来。

  看着小姨给我买的新发卡,我不由得笑起来。可老天爷像是羡慕嫉妒恨我的新发卡,硬是扯了一大堆烂摊子让我收拾。

  那天晚上,我别上镶有几十颗珠子的发卡,坐在餐厅里,准备开始吃饭。可就在这时,我突然听见“啪嗒”一声,总觉得哪儿有些不对劲,可实在不知道是什么。

  就在我俯下身子准备吃饭时,一颗珠子滑入衣间,剩下又是几声“啪嗒”,我急忙取下掉了好几颗珠子的发卡,皱紧了眉头,心想:“这可怎么办?都掉了这么多了,都掉到哪儿去了?

  我越想越急,经过清点发现发卡一共少了六颗珠子。我怎么也吃不下饭。赶忙丢下筷子,趴在地上去找。嗯?这是什么?嗯——珠子,我欢呼起来,把它这颗珠子当宝贝看了好几遍才放下。

  还有五颗了!找到一颗后,我信心倍增,又在餐桌下瞧来瞧去。功夫不负有心人,我又找到了三颗,还剩下两颗了。外公看见我的窘况,也不禁笑了起来,说:“仔细找找周边,说不定,珠子不在餐桌下。”

  我挠挠头,觉得珠子可能滚走了,就立即将搜寻范围扩大了:花盆周围——没有;鞋子旁边——没有;厨房、厕所门口——也没有。顿时我像是泄了气的皮球——一屁股坐地上了。突然,一个小亮点从木雕后面露出来,我立即一摸,哈!是珠子!耶,还剩下一颗了!

  可我几乎翻遍了整个餐厅,可连它的影子也没瞧见呢!我顿时就像霜打茄子“全焉了”,只好先吃饭。

  吃完饭,我心里老是惦记着珠子,急忙到处找。外婆正在穿鞋子,突然说:“咦?这不是你要找的珠子吗?是不是?”

  我开心的接过珠子,笑了起来。

  好了,这就是我的寻珠记。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于暑假的作文:寻珠记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved