欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]“飞”车记_350字

[2012暑期征文]“飞”车记_350字

2012-07-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哎呦”,房间里传来我的惨叫。因为我脚上有一个“不速之客”——伤疤。

  那已经是几天前的事情了。一天下午,我和刘志伟一起去骑自行车,我们各自“秀”起自己的车技。我来一个“神龙摆尾”,他就来一个原地转圈;我来一个“把火烧天”,他就来一个“乌龙摆尾”;我和他赛了很久,还是没有分出胜负。我只好无奈的说:“你能把控制车把的手交换使用吗?”只见他很轻松地就换了过来,说:“怎么样?你行吗?”我小心翼翼地把右手放到左车把上,持续了一段时间,见没事,就大胆地把左手放到右车把上。谁知,车一个劲地往右拐。可刘志伟偏偏就在我的右边,只听“嗵”的一声,我们俩都飞了出去。这时,我发现我的脚趾已经鲜血直流了,唉,真是炉子翻身——倒煤(霉)。

  经历过这次“飞”车记后,我明白了:做任何事都得小心,不能着急。

 

    江西赣州江西赣州市章贡区大公路二校三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]“飞”车记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved