欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]该死的暑假_350字

[2012暑期征文]该死的暑假_350字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  该死的暑假又来了,无奈啊!

  暑假来了就意味着要与我可爱的母校离开很长一段时间,我舍不得,与其说舍不得,还不如说是没有读书的时候好玩。每天的家务活差不多都由我做,不要啊;暑假生活烦闷无聊、孤独寂寞,除了写作业就是看电视、玩电脑,都没有个伴陪我,像我们这种玩心大的小朋友谁忍受得了这种日子啊,惨痛悲哀!

  我觉得现在的家长特爱说谎:明明说过的期末考试考得ok了,就带着全家出去玩的,呜呜呜。还觉得现在的家长特爱唠叨:每天说同样的话——“今天的作业做完了吗?以后别光顾着玩,学习最重要……”我想问:“你们这样累不累啊?”

  我多么希望我们的父母能够更改一下教育方式,别让我们被学习任务压得喘不过气来,让我们能够快快乐乐地享受美好的童年!

 

    四川达州达县南坝镇第一完全小学五年级:程伦家

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]该死的暑假_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved