欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 丑娃娃_400字

丑娃娃_400字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有三个丑娃娃,每个人见到它们都忍不住说上一句:“这娃娃太丑了!”可谁知到这娃娃是我自己做的呢?

  一次,舅舅来到我家,说:“想不想自己做娃娃呢?”我连忙说:“想啊!”于是,舅舅拿来早就准备好的材料说:“那就开始做吧!”

  我们先做娃娃的头。剪一块布,把棉花包在里面,然后弄成一个圆形,用线固定住。接下来是头发。拿几条线,编成好几个三股辫,用线缝在娃娃的头上。最后把买来的贴画眼睛贴在它的头上,用线缝出鼻子和嘴巴,头就完成了。

  接下来做身体。缝5个大小不一的长条,在里面塞上棉花,分别做脖子。身体。双臂和双腿。这样,一个丑娃娃就做出来了。

  另外两个是闲来无事时做的,看着它们,我就有一种说不上来的心情,对了,是成功的喜悦!做这些娃娃的时候,我有很多次的失败,但最后,我成功了!

  世界上没有做不成的事,只有我们够努力,什么困难都会向我们低头的!

 

    河北保定高碑店市高碑店市幸福路小学五年级:张雨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:丑娃娃_400字
写作达人推荐

换一换

关于 丑娃娃 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved