欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 不让你探索到我在流泪_3000字

不让你探索到我在流泪_3000字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  想哭的时候,我会闭上眼睛昂起头,让眼泪倒流回心里。

  孤独寂寞的时候,我会静静的听一会音乐,然后对着镜子里面的自己笑一笑。

  伤心的时候,我会去逛街,自己给自己送礼物,把悲伤留在大街上,人群里,然后回到自己的小屋里疗伤。

  难过的时候,我会伪装自己,把难过藏在心里,把微笑挂在脸上。

  跌倒的时候,尽管无力也要爬起来,我会对着天空说,我很坚强。

  失落的时候,我会笑着对自己说,没事的,虽然我不是最好的,但我会努力做到最好。

  我不会太在意别人对我的看法,我是我,谁都不是谁的谁。

  我不会再轻易相信别人给我的诺言,诺言只是一时的谎言。

  这个社会冷漠惯了,谁都不会因为我而怎样。我也不会为别人而怎么样。我不会对别人的一切寄予更多希望,自己就是自己,我要学会好好保护自己。

  我的无助,我的伤痛,我的狼狈,这些都是要藏起来的东西。跌倒了又怎样,爬起来继续走,哭了又怎样,擦干眼泪,生活还在继续。受伤了又怎样,强忍着痛还是得笑着面对。累了又怎样,无力承受又怎样,任何人也不能替自己分担……

  坚强的背后,又有谁懂……

  一个人,有时候并不是一件坏事,

  一个人的生活也许会比较随意,

  但随意的同时也有一个朋友伴随,叫作孤独。

  孤独了,寂寞了,

  累了,痛了……

  心,在一个人的流浪中,伤痕累累,

  却还不得不继续下去,

  好想放弃,好想远离,

  只想默默的,静静的,活着就好,

  为什么我不是一片云,悠然自在,

  为什么我不是一场雨,过后就是晴天……

  现实,真的太现实,

  现实的我不想去奢求什么,

  现实的我只要得到一点点就好,

  现实的我只想轻松随意的活下去……

  生活,生活就是,生下来、活下去,就是这样。

  当累到了极点的时候,真的想就这样放弃了…

  放弃自己,放弃这个世界,

  变成一棵草也好,一滴水也罢……

  可是

  有太多的不舍,

  有太多的不甘,

  有太多的无可奈何……

  生活还在继续,

  生命还在延续,

  未来还在向我招手……

  加油!加油!加油!

  继续向前走!永远不回头!

  自己选择的路,不管怎样也要走下去……

  有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力拥有那么多,也没有权利要求那么多,否则苦了自己,也为难了别人。

  爱情里什么是公平?爱的深,伤的重,爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

  当一颗心属于一个人,无论我变得如何坚强,你仍然会是我的弱点。

  为了那份自己心底的爱,心甘情愿付出,只是,我的付出你是否明了。

  我想送给你我的梦想,可是我的梦想是一个不够完整的童话,所以看着你无奈的苦笑,匆匆走过我的岁月,我的年华。

  如果你把感情当成一场游戏,我玩不起,也输不起,有谁知道微笑背后的痛苦。爱由一个眼神开始,一个拥抱继续,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来谁也不能左右一切,也许无言是最好的结局,回忆才是最好的安慰,谁都一样逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。

  很多时候,我觉得我什么也没有想,忙忙碌碌的做着我的事,但是,不由自主流露的微笑挂在嘴角,我知道,我没有一时会忘了你。

  很多时候,我平静地做着一些事,喝水,看书,上网,失眠,然后突然很疼痛地想起一些事,真的很疼,疼得我蹲下来抱住自己哭泣。

  这么执着的爱着一个人,是出自两个人的爱情,还是一个人的幼稚。

  我会一直在,纵使寂寞在深深的夜里泛滥成海……

  深藏一段记忆,不仅仅是为了等候一个人,更是为了心底那份曾经拥有又恐逝去的甜蜜。

  “我们爱过吗?”“爱过。”“多久?”“一瞬间。”……

  有人说,爱情,只是一种“当时的情绪”。如果有谁错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

  开始的时侯,我们就应该知道,凡事总会有终结。

  能够说出的委屈,便不算委屈;能够走失的爱人,便不算爱人。

  一些很期待的感情,总是在自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。

  有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的梦想。那颗心,曾经为他多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由取舍。

  如果回忆是甜蜜的,那么未来的我是该微笑还是哭泣,如果记忆会腐烂,那时我的心是欢城还是废墟?

  承诺只是一张白纸,再厚的剧本也会有结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想过逃避。在这个世界上没有永恒的幸福,只有瞬间的快乐和甜蜜。

  有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

  有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。

  为什么要知道对方的秘密呢?世上最黑暗最神秘的地方,是一个人的心底。

  我真的不想了解太多,我知道我承受不起,所以,我不去探索,我不去追问,我藏起我的眼泪,我用微笑迎接你,我只给你看我的快乐。

  我们永远无法预知未来,年轻的时候我们太单纯,而长大之后我们又太不单纯。

  如果你相信命,那么一切的偶然都是注定。如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。

  总有一天你会明白,人最爱的是自己。我为了自己而忘记了自己的爱你。你会懂吗?

  也许真正的爱情不是激情,不是热烈,而是怀念,是记忆,是岁月。日久天长成了生活中的一部分。时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。曾经感天动地的爱也许会蜕变。学会放手,淡然对待,你的幸福需要自己的把握。

  我们也许一辈子都不会见面,——我们本来可以一辈子不见面。

  思念不重,只是如秋天里凄冷的雨,绵延不绝。

  我细雨般的忧伤就像惆怅的落叶,惆怅的落叶翻飞成我细雨般的忧伤。

  握住你爱的人的手吧,也许下辈子,走在身边的,就是别人了。

  有些人,以为可以见面的。有些事,以为可以一直继续的。然后,也许在转身的那个刹那。有些人,就再也见不到了。

  睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

  当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

  我以为我害怕的,是失落的快乐,原来,我更害怕的是逝去的岁月。

  很多年前追求完美,几近苛刻;很多年后才发现,当初所追求的完美,其实是永远也得不到的,得到的,永远不够完美。

  得不到,就永远不会患得患失,不需追索美好的背面深藏的是什么,不必担忧爱情泯逝会带来的伤害。不必在意他人的在意。一个人的天堂,也没什么不好。

  没有什么过不去,我相信命运,但我更相信自己。

  无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得同情的,越是没有人爱,越要爱自己。我,永远是我的。

  生命的开始不过是一场早已写好结局的闹剧。

  我们都是带线的玩偶,向着那写好的结局一路狂奔,直到——穷途末路。

  在岁月的宽容下,成长如期而至,回眸时青春已在转瞬间不见了。可是,天空依然有鸟飞过。所有的事情终究是有往后的。

  幸好爱情不是一切,幸好一切不都是爱情。

  没有自己的快乐逃到哪里心都是死灰。

  有些事只让它以温馨而美好的姿态定格,停留在我的记忆。

  用力,缄默,抬头,微笑,让你看见,这就是我的坚强,坚强的我。

  不要因为惧怕寒冷,而远离冬天的浪漫。

  不要因为没有阳光,而怀疑春天的来临。

  不要因为失去太多,就放弃自己的追求。

  不要因为无人喝彩,就丢掉自己的理想。

  每一条通向理想的大道,都充满了荆棘与坎坷。

  每一条通向成功的途径,都铺满了艰辛与汗水。

  任何事情的发展,都有它注定的结局,不再去想,好好享受美丽的过程,与痛苦擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,开心的笑一回,放纵的哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信自己可以改变一切!

  春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,只有你一个人哭。当失去一切时,唯一能做的就是不要失去自己,自己更爱自己……

 

    广东广州白云区廣信中學初二:林曉珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:不让你探索到我在流泪_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved