欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 快乐假期_250字

快乐假期_250字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  说到假期我们有人欢喜有人愁。

  作业,是我们最大的敌人,我们在假期拿起笔就开打,语文是血量最厚的打呀打还是打不死!

  数学是最机智的,要思考半天才能开枪

  英语最难懂,因为语言不通,分不清是敌是友,只好先放下枪

  但暑假里,我们可以出去玩玩,看看也挺好的!学一门手艺,向班上的同学炫耀,想着自己得意的样子就O(∩_∩)O哈哈~!让那些人也看看!

  总之,暑假就是快乐的,高兴地,好玩的,勤奋的,向上的一切的一切就是为了让别人对我们刮目相待!

  干巴得,向上吧!少年!

 

    湖北孝感孝南区孝感市文昌中学初一:祁晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐假期_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved