欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 欢乐谷_650字

欢乐谷_650字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  欢乐谷呀欢乐谷,我想了这么久武汉终于有了一个欢乐谷,我左求右求终于求的母亲大人带我去了真是太棒了,于是我们一行人第二天就出发啦!早上6点起路上司机有点不熟路,于是我们浪费了好多时间不过还好没太大影响。看到了大门我所有不愉快都变成炮灰了,于是我们满心期待的进了门,首先是天地双雄,我们一看这队伍大呼:“我的个老天”就开始了漫长的等待,十分钟过去……二十分钟过去……一小时过去……一个半小时过去……我们一行人终于看到了尽头。大叫一声:“万岁”下一趟就是我们啦!这时我看见了我们的忍耐力是多么强大,一上午就耗完了。

  到我们,我们飞一样的上去啦,找好位置系好安全带,开动啦,上到天上一下从60米的高空掉下来,周围的人叫的把我的耳膜都快震破了一会升上来降下去,升上来降下去的很刺激,不枉我们等了一上午!下来后还一直找不到东南西北!

  到了中午,稍作休息,吃吃东西,真想不到里面的东西如此之贵!一块五的烤肠卖6块!我们还是没买。

  走着走着,我们玩游戏花了70元得了个娃娃,感觉好贵!不过真的很好玩,4D电影,等了很久后就进去了,出来时脸上都是水,也不知道是看电影还是洗脸。

  漂流才是我来的目的,巨大的水花,溅在身上,感觉还不错,就是队伍长了点。接着我们玩了过山车,阳光战车,过山车,旋转木马……转眼间就到了下午5点半,我们要回家啦!

  迈着轻快的步伐,等待着美好一天的到来!

 

    湖北孝感孝南区孝感市文化路小学五年级:祁晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢乐谷_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved