欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 未寄出的感谢信_500字

未寄出的感谢信_500字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师出乎意料的拿着一盆花进了教室,说:“同学们,如果这盆花是你的,你最想把它送给谁?这句话勾起了我的记忆。

  国庆节期间,我和妈妈由于人多,买不到动车的坐票,只好买站票。一会儿,动车就来了,我和妈妈在拥挤的空间里站着。动车开了,坐在旁边的一位哥哥看见我没有座位,连忙问:“小妹妹,你没有座位吗?我这座位让给你吧!”我问:“如果我坐了,那你呢?”大哥哥说:“我没事,你还小,站不了多久脚就酸了,我呢,比你大,站一个小时都行!”我还想推让但看到大哥哥已经站起来了,而且满脸笑容,话刚到嘴边就又缩回去了,只能坐下,用感激的眼神看着大哥哥。我突然觉得很想睡,就躺在靠背上睡了,后来,妈妈拍了拍我的肩膀,对我说:“醒醒吧,快到了。我看了看妈妈,又看了看大哥哥,他满脸倦容,我突然想到了什么,就急切的询问哥哥学校的地址,他抄了一张纸条给我,我说要给他的学校寄一封感谢信,他急忙说不用,说完车就停了,大哥哥下车了……

  大哥哥的笑让这次原本不开心的旅途变得充满幸福,后来,因学习的匆忙,我把那张纸条弄丢了,写好的感谢信未能寄出,我感到一丝凉凉的歉意,愿老师的这盆花能代替我表达我对大哥哥的谢意。

 

    福建泉州泉港区泉港庄重文实验小学五年级:庄芸馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:未寄出的感谢信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved