欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 初夏_600字

初夏_600字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  微风拂过的春,是我期待的;瓜果飘香的秋,是我回味的;寒风刺骨的冬,是我留恋的;那骄阳似火的夏,也曾使我有一些期待,回味,留恋。夏的脚步,悄悄的来了,那春与夏的交接之时——初夏。

  初夏是美的,那是有别于艳阳春的另一种美。初夏的风不同。她不同于春风那样有感染力与生命力,也不同于秋风那样清凉,高远,冷静。初夏的风暖洋洋的,站在窗前,闭上眼睛,静静地细听着夏风的声音,用心将它记下……傍晚时分,夏风用最温柔的声音带给大家最柔和的风……给大家带来了清爽怡人的感受。

  初夏的雨不同,她不像春雨的柔弱,不似秋雨的凉爽,她给人留下独特的记忆。天灰蒙蒙的,天空中缓缓飘落下了几滴像珍珠一样的雨滴,随即,雨滴变大,又慢慢的变小,然后……初夏的雨是那样别具一格。

  初夏的云也诡形殊状。云在万里的高空上飘浮,是那么恣意。一会儿像飞奔的马,霎时又幻作张牙舞爪的怪物,在天空上长大了血盆大口,想一口吞上好几个行人似的,但人们似乎还没察觉这可怕的“怪物”,还在享受着明媚的阳光,微微的细风……一切是那么美好快了,快了。慢慢的,怪物的四肢随着云的运动分散开来,又重叠了,而这回,倒成了一头欢快的鹿儿了,领着路人一路前进。云,还是那么洁白;路,还是那么长远。

  初夏是美的。她的风,她的雨,她蓝蓝天空上的云都在歌颂她的美。

 

    北京丰台区西马场一小五年级:张涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved