欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 校园的一角_600字

校园的一角_600字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个学校都有最美的地方我们的学校也不例外。

  我们来到鱼塘。鱼塘里时不时的跃出一条,我便找起小鱼来。突然我在一株荷花下看见了几条小鱼,小鱼在水里游来游去,仿佛在说:“下面可好玩了,你也下来和我们一起玩吧!”看完小鱼后我便观察一起菏花来,荷花是粉红色的有出淤泥而不染的品质。我看见它好像在说:“这世界上还有谁比我更美呢?”

  鱼塘的海棠树更是让我记忆犹新。那几根粗壮的枝干,支撑着海棠树的花花草草。往上一看海棠树有许多翠绿叶子。在叶子上浮出一朵一朵的海棠花。风一吹花香随风飘动,让我仿佛走进了梦境。

  在池塘边的梅花开的格外茂盛,梅花共有四五片花瓣有的还是花骨朵,像个小孩子被太阳晒红了脸还不想起床;有的已经开了两三片花瓣,像个害羞的小姑娘遮遮掩掩;有的已经完全开放了,像是在和荷花争谁最美丽呢!

  往前一看是香樟树林。每棵香樟树都有碗口大小,一排排一列排拍得非常整齐,向士兵一样看守着乒乓球场球场。香樟树上的树叶有的已经全黄了,有的还夹着一点绿色。风一吹就像有千万只蝴蝶在乒乓球场回旋飞舞。

  香樟树林就是乒乓球台。乒乓球台是校园里充满笑声最多的地方地方。突然我听见了下课铃声,马上乒乓球台上就人山人海。大家都在为自己的队伍加油。突然我听见了一个大哥哥说:“看我的猴子翻山。”“我可不怕,看我的旋。”

  这就是我们学校最美的地方,你喜欢吗?如果你喜欢你可以随时来参观哦!”

 

    四川成都郫县崇德学校五年级:雷欧王子

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的一角_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved