欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 悟星降妖记_300字

悟星降妖记_300字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

         自从悟要空取回来后就和牡丹仙女结婚了,过了不久生下了个小猴子孙悟空给他起名叫孙悟星!悟空教他神马七十二变神马筋斗云。这日子过得不错啊,可是好景不长啊天庭传来了圣旨说近来滑轮山有一妖孽!

  后来悟空就叫他儿子悟星去滑轮山降妖悟空赐予他星云棍和豆豆云,他告别父亲去了滑轮山降妖去了!他驾着云飞了5690千里啊,到了滑轮山悟星听到一声”呜哇“一声顿时蹦出一个大家伙来。那家伙手拿九龙刀脚才八精轮啊,悟星一见大叫到:”啊正是此妖,纳命来“!

  那妖马上巨刀向悟星劈去,悟星一躲又一举棒打过去!两人你一刀我一棒的打来打去总共大了300回合了,还不见停过后悟星发大决无敌飞龙闪电劈妖怪死了!过后悟星被封为斗战神猴。

    贵州黔东南从江县城关一小五年级:小说神忍

不够精彩?再来一篇
我要点评:悟星降妖记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved