欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 生活中的一个小镜头_550字

生活中的一个小镜头_550字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是在小学四年级的暑假。正在上古筝课的我突然就得嗓子很干,才发现自己出门太匆忙,忘了带水,加上天气炎热,我更加焦躁,无法静心练习。

  这时,陈老师面带微笑,冲我招招手,喊道:”景曼,过来一下。“我应声走过去。看到陈老师手上拿着一个不锈钢水杯和我的水杯很像,就问:”老师,这水杯是我的吗?“陈老师笑盈盈地说:”这是你妈妈送来的。“我高兴的接过水杯,打开杯子,看到是一大杯满满的水,便大口大口地喝起来,”真是救命之水呀!“我小声嘟嚷着。因为我喝得太猛,直到喝得杯子见底时,才品出有股清香味来,发现这是一杯甜甜的蜜糖水。

  就在那一刻,我的眼睛湿润了。这么炎热的夏天,妈妈却不顾一切,跑这么远给我送这一杯蜜糖水……

  我想:妈妈的周到和对我的爱护,是旁人无法比拟的,妈妈对我的牵挂也永远不会停息。正是因为她对我那无微不至的关爱和呵护,我才得以从呱呱坠地的婴儿,茁壮地走到今天。她用她那博大的胸怀去包容,体谅我的错误,把最无私的爱一丝不剩的爱给予了我。而我,有回报给她了什么呢?只有更加努力学习了。

  母爱是甜蜜的,就像一杯甜甜的蜜糖水,让你在心烦时未到它的清香,让你在口渴时品出它醇美的味道……

 

    海南海口琼山区海口市山高小学五年级:罗景曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的一个小镜头_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved