欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 晒衣服_500字

晒衣服_500字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天中午,我和妈妈,妹妹吃完了饭后,午休了一会儿。当我看见妈妈正准备晒衣服时,心想自己也学学怎么晒衣服。

  我对妈妈说:“让我来晒吧。”妈妈笑着点了点头。我从洗衣机里取出衣服,放在一个桶子里,拿起十几个衣架,开始学晒衣服。

  我原本想撑好一件,就拿出去晒一件,这时妈妈教我说:“你把衣服一件件的撑好,再拿出去晒。”于是我就拿起一件衣服,把衣架的两端伸进衣服的袖子里,叫妹妹先帮我拿着,然后照样子撑起另一件衣服,这样依次把十几件衣服都撑好了。带领妹妹走到门前的两棵大树下,这时我突然自作聪明起来,想分两次把衣服,挂到树中间的绳子上,再把衣服分隔开来,为的是省得麻烦。

  结果在挂衣服时,却不小心掉下了两三件,只得又取下衣服,一件一件的挂上去,好不容易才大功告成。这时,只听见妹妹说:“哥哥晒的衣服不好,乱七八糟的……”我看了看别人晒的衣服,又看了看自己晒的衣服,发现别人晒的衣服,每件都撑的平平正整整。而自己撑的衣服,不是一边高,就是一边低。相比之下,难看极了,只得把所有的衣服重新整理好。经过这次晒衣服的经历,我想:做任何事情都要认真仔细,半点马虎不得,否则就达不到好的效果。

 

    江西宜春宜丰县新昌二小五(四)班五年级:伍翰晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:晒衣服_500字
写作达人推荐

换一换

关于 晒衣服 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved