欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 海边游玩_300字

海边游玩_300字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我怀着激动的心情和爸爸妈妈一起到海边去玩。

  一路上,我看见远处的山郁郁葱葱,路边的野花五颜六色。一会儿进入了隧道,汽车的灯光在隧道洁白的墙上摇晃、流淌。

  快到海边了,我急不可耐换好游泳衣,做好下水准备。车停了,我跳下车飞快地向海边奔去。沙滩上的沙子很细腻,脚踩上去软软的,柔柔的,舒服极了,我在沙滩上玩了一会儿便带着游泳圈下了水,海水很温暖,我在水里拍打着水花,追逐着,海浪一会儿把我往岸上推,一会儿把我往海里拉,好玩极了。

  天有不测风云,老天爷一点儿也不照顾我的心情,我还没有尽兴,就下起了大雨,我只好依依不舍地离开了。

 

    广东深圳龙岗区亚迪学校三年级:tongtong325747

不够精彩?再来一篇
我要点评:海边游玩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved