欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 公交车的诉说_400字

公交车的诉说_400字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我是一辆老公交车,在线路上跑了快十年了,在线路上跑了快十年了,行驶时不平稳,夏热冬冷,跑得慢。政府决定出钱把像我这样的老公交车淘汰掉。

  政府决定把线路上的所有车都逐步换成新车。新车都是空调车,冬暖夏凉,行驶速度快,马力大,拉的乘客多,而且用的是清洁能源,污染少。它就向我们的孩子,每天看着他们来来往往地运输很多乘客,我心里甭提多高兴!

  我们对待他们也挺好,偶尔有几辆车来到修理厂做保养,我们想和他们多聊几句,他们说声有急事就走了,我们能体会他们的心情,一定是很急很急的。看着我的这些孩子,我感到很快乐!

  这几年随着城市的发展,我们的线路也不断的延长,而且在新建和改建城市中专门设立了公交专用线。虽然城市发展了道路拥堵严重,但公交专用线仍能保证公交车运行的基本顺畅。

  还有一个好消息告诉大家,电动公交车已经出现,并且在不远的未来还会有利用太阳能的公交车,我多期待那一天呀!

 

    湖南邵阳新宁县解放小学三年级:yangled

不够精彩?再来一篇
我要点评:公交车的诉说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved