欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爱看小说的爸爸_350字

爱看小说的爸爸_350字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸非常爱看小说,只要看起小说就入了迷,好像世界上只有他一个人。

  有一次,我把作业做完了,想玩一会电脑,就让爸爸给我让电脑,可是,爸爸就像没听见似的继续看电脑。

  我气愤极了,头脑中突然闪出一个鬼点子—把鼠标线给拔掉。说干就干,我悄悄的爬到主机旁边,把鼠标线给拔掉了。过了一会儿,爸爸发现鼠标不动了,就到处找原因,终于发现是鼠标线的插口开了,老爸马上把它接好,丝毫没有发现这是我干的,我心中暗暗得意。我等爸爸又一次专心致志的看小说,又偷偷的把鼠标线拔掉了,这一次老爸警惕起来,然后把它接上了。这一次他假装在看小说,事实上眼睛盯着鼠标线插口,当我正把手伸进去拔线的时候,爸爸不管三七二十一,一脚把我的手踢飞了,痛的我大叫一声:痛死我了。

  后来老爸终于把电脑让给我了,我高兴的欢呼起来。

 

    广东深圳亚迪学校三年级:tongtong325747

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱看小说的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved