欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 藏头诗,送给那些爱我的和我爱的人_150字

藏头诗,送给那些爱我的和我爱的人_150字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  王孙子弟叹春去,璐豪人杰携春绿。爱恨凝结成新句,你又为谁揩拭玉。

  我言莺语去红豆,想入非非迷离森。说尽心中无限事,爱藏肺腑念娇人。你在何处琢谁名,不知怎获花秀芬。容貌为伊堪憔悴,容纵捷途情自真。

  叆叇独立倚相诺,蜡泪孤语诉寥落。屋舍扶柳私喟叹,幼童摇头空寂寞。

 

    河北邢台邢台市第二中学高一:997845419

不够精彩?再来一篇
我要点评:藏头诗,送给那些爱我的和我爱的人_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved