欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 过客_350字

过客_350字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  别怀疑,那看似软弱的心灵!其实他的自尊要比钻石还强硬。无数次人生的暴风雨,所有的困难险境,他仍保持他的君子之态,屹立且不倒。毫无灵光的人,又能敢笑话他么?

  你是知道的,他独具刚毅的性格!绝容不得半丝轻视、半点马虎。无情的伤害愈多,只会愈造就他意冷的步伐——然后是微笑,挥手,诀离……他自有一套自慰的方法,别人参不透,而你也理不清。

  哪管谁看见或没看见?他只要头也不回、马不停蹄地去跃过一个个不欢迎他的生命,便再不出现、再不露身影了!即是至高显贵的你,也已无法阻挡他作为过客前行的决心!

  前行?是的,他必须得前行!孤独的他,难道会愿意为装扮你的世界而停留原地?不!芸芸众生,他仅是一过客,普通无疑!至少,在众多过客中,在只属于你的记忆里!!

 

    广东梅州丰顺县汤坑中学高二:黄招贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:过客_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved