欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 读《蚂蚁和螳螂》有感_300字

读《蚂蚁和螳螂》有感_300字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  蚂蚁虽然比螳螂小的多,但蚂蚁的心胸是宽广的,阔大的。

  人要有长远的见识。收获都是一天天的存起来的。蚂蚁平时辛勤的劳动,冬天在巢里享受着温暖;美味。而螳螂游手好闲的日子,冬天却要被寒风无情的拍打,螳螂看见蚂蚁过得日子。自己有些后悔了。后悔没听蚂蚁的建议。

  就像我们人一样,小时候好好读书,就长大后就容易找到工作。如果小时候只顾着玩;结果差距很大,长大了优秀的人可以选择工作,不优秀的人是工作选择你。

  付出总会有收获。我认为螳螂是笨拙的。蚂蚁是聪明的。别看螳螂“叽里叽里”的唱着美妙动听的歌曲。根本不想自己冬天该怎样生活。蚂蚁虽然不会唱美丽动听的歌,但它对生活有计划。

  蚂蚁虽然比螳螂小的多,但蚂蚁的心是宽广的,阔达的。

 

    贵州贵阳南明区尚义小学四年级二班四年级:吴熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《蚂蚁和螳螂》有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved