欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 那些曾经爱过的人、那些曾经忘不掉的伤、那些我们假装已经遗忘的爱情_400字

那些曾经爱过的人、那些曾经忘不掉的伤、那些我们假装已经遗忘的爱情_400字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果,在夜里,萤火虫在梦中飞舞,那是因为我最爱的人一直在心底陪伴着我。

  如果,在夜里,萤火虫在眼前发光,是因为最爱我的人一直在身边温暖着我。

  我说,在夜里,萤火虫早已随秋风飘落,因为他们早已离我而去,或者是我早已远离了他们。

  如果,面对曾经最伤的痛,右眼在微笑,代表你释怀了,忘了过去的痛。

  如果,面对曾经最爱的人,左眼在流泪,代表你还爱着,你们错过了。

  我说,我左眼微笑,右眼流泪,矛盾吗?在萤火虫的星光下,我忘了哪只眼在微笑,哪只眼在流泪。

  如果,眼前有一个分岔路口,你选向右走,代表仇恨和爱情,你选择了爱情。

  如果,眼前有一个分岔路口,你选向左走,代表痛苦和爱情,你选择了痛苦。

  我说,多希望只走一个路口的路,不向左,也不向右,没有选择也不用割舍。

  如果,在哭的时候,我的右眼在流泪,说明我为爱情而哭。

  如果,在哭的时候,我的左眼在流泪,说明我为失去而哭。

  我说,我哭的时候,却没有眼泪,因为我在微笑,直到忘记了哭。

 

    浙江宁波象山县象山荔港学校初二:白安沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些曾经爱过的人、那些曾经忘不掉的伤、那些我们假装已经遗忘的爱情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved