欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 雪国王子和云国公主的故事_400字

雪国王子和云国公主的故事_400字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  来到集市,吆喝声络绎不绝。

  “爱心,蜜蕊,芬秋,辉,醉,鲜,你们为贴身侍卫,服侍我和王子,其余则为跟随侍卫,保证我和王子的安全,你带几名侍卫去放轿子,其余人跟我走,我在湖旁。叫我叫小姐,叫王子叫少爷,听懂了吗?”随便指了一名侍卫,叫他去放轿子的我命令道。

  “知道了,小姐。”所有人齐声回答,我满意的点了点头。

  父王来电话了:“女儿,你的名字改一下,紫雅改为紫荷;粉月改为粉桃,具体原因回宫我在和你说。”说完,父王挂了电话。

  我摇了摇头,说了句:“莫名其妙”就走进了公园。

  “贴身侍卫上船,再上一名武功高强的将军。租一条可坐十五人的船。其余人守湖。”我说完就走向了湖泊。

  上了船,下了湖,侍女递给我一份核桃蛋糕,我吃着,看到前面有一艘白色的船,便说:“去看看。”

  我们向那里驶去……

  未完待续……

 

    广东广州广铁第二小学六年级:花儿点点红

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪国王子和云国公主的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved