欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小瓷狗的口水战_700字

小瓷狗的口水战_700字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的书柜里,住着四只可爱的小瓷狗。它们长得很漂亮,而且姿态各不相同:趴着的、蹲着的、坐着的、立着的。它们的名字分别叫:趴趴、蹲蹲、坐坐、立立。

  四只小瓷狗在我的书柜里已经住了好久了,一直都相安无事,挺平静的。可是,有一天晚上,它们却大吵了起来,为的是谁最讨主人喜欢的问题。最近才被安排在第一位的立立趾高气扬地对蹲蹲说:“你看我,多可爱,多讨主人喜欢啊!”“哼,有什么了不起的,不就是会摆个令人恶心的臭姿势吗?”蹲蹲愤愤不平地顶了几句。坐坐打抱不平,带有点讥讽的口气插了嘴:“喂!立立,为了这么点小事儿,值得傲成这样吗?”立立和蹲蹲一起说:“谁跟你说话了,关你什么事?”“你俩怎么这样不讲理呢?”“怎么了,怎么了,就不讲理,你能怎么了?”“你,你们……。”一直睡着的趴趴被他们仨个大声的争吵给吵醒了,头不抬眼不睁地说:“别吵啦,何必为这点小事争吵不休?谁放在前面那是主人的事,我还打过头呢?风水轮流转,没什么了不起的,都睡吧,好吗?”这时,我们家的小宠物狗可儿实在是听不下去了,从它的狗窝里走了出来,心平气和地说:“你们不要吵了,可不可爱是挣得来的吗?你们本身就是个摆件,只有合在一起才好看呀!”四个小瓷狗听了主人真正的宠儿这么一说,就谁也不再吱声了。

  生活中,在“421”阵形中的我,一直都很受宠,有时候自己还自觉不自觉地争宠,再加上奶奶、姥爷姥姥的惯,自己常常忘乎所以,坏习惯也改不了。其实,我心里很明白,这样下去对我的成长百害而无一利,所以,我从心底呼喊:严格要求我吧,为了我的成长!

 

    广东深圳宝安区鹏晖中英文学校六年级:贺浇琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:小瓷狗的口水战_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved