欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 熟悉的地方也有风景_500字

熟悉的地方也有风景_500字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  每天放学的路上,看到的景象大多数都是重复和平凡的,没有惊奇,也没有轰动,正像有些人说的那样:“熟悉的地方没有风景”。可那天的一个场景让我记忆深刻……

  那是一个炎热的天。我想很多人都躲在了自己温暖又凉爽的家里面,而在我放学的路上去看见了这样一幕……

  我走回家的时候把吃了的冰棍人在地下。置之不理,再开了。当我再次去买冰棍的时候看见地上的冰棍袋子不见了,我心想是不是有人拿走了?就在我再开的时候,看见几位清洁工人在炎阳似火的天气下打扫卫生,帮我们的农村变得更加美丽,更加美好。而我却将我的家抹黑,我感到非常可耻。

  这些劳动人民时时刻刻为我们工作而我们却为他们加重担。却只是无动于衷,难道我们不觉得自己可耻吗?

  风景有多重含义,不是漂亮的地方就一定是风景,拥有幸福快乐的地方也是风景!

  可是我们拥有那么好的风景却不知足,在家里我们被父母侍奉为掌上明珠,其实也是一处风景,这是爱的风景。

  所以,我们要珍惜这一处处风景线,风景如同繁星数也数不清,又如同泡泡会在瞬间破灭,只有这样我们更应该珍惜。

  但是,每一处风景都会给你一个好的心情!

  熟悉的地方也有风景!

 

    湖南长沙宁乡县中心小学六年级:孙超越

不够精彩?再来一篇
我要点评:熟悉的地方也有风景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved