欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的六年小学生活_700字

我的六年小学生活_700字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,六年的小学生活已经结束了,心里面有许许多多的不舍,舍不得给于我知识文化的母校,舍不得我亲爱的老师,舍不得与我相处了六年的同学们,总之心里有许多的不舍之处……

  记得那是去年的冬天,学校举行了“体育运动会”,在操场上时时会发出“加油,加油”的声音,真是热闹及了。这一天下午,学校举行了最后的一项比赛那就是接力赛。开始的时候是从三年级的开始比赛,不知不觉很快就得了六年级了,先是“六年级男子50米乘8接力赛”,然后才到女子的100米接力赛,我们班的同学终于上场准备了,其他的同学在一旁为比赛的同学加油鼓劲,裁判举起手中的枪正在倒计时“3”,“2”,1“。砰的一声站在第一位的同学已经奋力的向终点冲去了,同学们在一旁大声的喊着“加油”……有的把嗓子都差不多喊哑了,都还在喊,有的激动的跳了起来,不久就到了最后一棒了,同学们似乎喊得更起劲了,我们班的最后一棒是尹鑫,尹鑫好像是听到了同学们对他的期望,像一支箭似的冲去,在回来的时候,尹鑫随着同学们的呼喊声,奋力冲向了重点。我清楚的记得尹鑫是第一个冲向终点的,我们班的同学看到这一幕开心极了,全班同学都高兴得跳了起来,在这欢歌笑语中,我能够深深的感受到,原来同学之间的友谊有多么的大,有多么得深,特别是全班同学一起欢呼的时候。想到这里我眼眶慢慢湿润了。

  是啊,同学是多么的可爱,和同学们一同经历那么多,渐渐地,都快成为一家人了,在你快乐的时候,他会与你一起分享。你悲伤的时候,他会安慰你。经历这么多的风风雨雨,我们学会了互相关心,互相尊重。

  六年的小学生活,定格在了我的心中。

 

    湖南长沙雨花区自然岭小学六年级:彭智彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的六年小学生活_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved