欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_550字

我最敬佩的一个人_550字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  在生活学习中有很多人是值得敬佩的,他们有些在默默无闻的工作着,有些在别人遇到困难时伸出援手,有些还……。在这样多的人中,他才是最令我敬佩的。

  那一天,他转到了我们班,在不长时间里我们就成为了朋友。周末我们常常在一起玩。经过那一件事后,我对他产生了敬佩之情。

  那是一个周日的上午,我和朋友们一起玩,当然也有他。我们是非快乐的玩耍着,在一起跑啊,跳啊,闹啊。一会儿,大家都累了。一个朋友建议到长椅上坐一会儿。大家都是非高兴地说:“好啊!”坐上长椅,大家还说着刚才发生的事。忽然,一个朋友打翻了自带的水,把长椅上弄的全是水,我们并没有在意,坐了一会儿,我们又去玩了。

  过了一会儿,来了一位老爷爷。他拄着拐杖颤颤巍巍地走向长椅,他的手在抖个不停,让人看着好像随时都可能摔倒。我的那个朋友,看见了在艰难地行走的老爷爷,立马冲向长椅。看到这一举动,我想:“他是不是要去占长椅?如果这样,我再也不和他玩了。”到了长椅那,他拿出了随手带的卫生纸,抹干了我们洒在长椅上的水,又跑向老爷爷,扶老爷爷坐上了长椅。老爷爷顿时眉开眼笑,问:“你叫什么名字啊!小伙子?”真是个好孩子,谢谢你!他却说:“不用谢,老爷爷,这是我应该做的。”从那以后,他就成了我最敬佩的人。我要向他学习,做一个有爱心的人。

 

    河北唐山乐亭县富强家园六年级:于淼

 

我最敬佩的一个人(1) 我最敬佩的一个人(2)
我最敬佩的一个人(3) 我最敬佩的一个人(4)
我最敬佩的一个人(5) 我最敬佩的一个人(6)
我最敬佩的一个人(7) 我最敬佩的一个人(8)
我最敬佩的一个人(9) 我最敬佩的一个人(10)
我最敬佩的一个人(11) 我最敬佩的一个人(12)
我最敬佩的一个人(13) 我最敬佩的一个人(14)
我最敬佩的一个人(15) 我最敬佩的一个人(16)
不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved