欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2012-07-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈,她是个好妈妈。时不时我会想起一首歌—“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”

  我非常爱我的妈妈!她瘦瘦的,皮肤白白的,有一双大大的眼睛。还有一个挺挺的鼻子。一个小小的嘴巴里有两排整齐又洁白的牙齿。特别是她那长长的睫毛漂亮极了!

  在我调皮时妈妈是生气的。在我懂事时妈妈是欣慰的。在我学习时妈妈是严肃的。在我开心时妈妈也是快乐的。

  妈妈对我很严格,要求我每门功课都要达到优秀的标准,当我成绩下降时妈妈不停地让我补习,有时我真的十分辛苦,不过我知道妈妈是为我好,是让我以后的路好走一些。

  妈妈常教导我—吃得苦中苦方为人上人。书山有路勤为径学海无涯苦作舟。

  我的妈妈是世界上最好的妈妈。最称职的妈妈。

  这就是我家的严厉妈妈!

 

    湖南衡阳蒸湘区其他六年级:精英之王

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved