欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 那天的大雨中_350字

那天的大雨中_350字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天,深深的把我感动了,我们在教堂吃饭,突然,下起了大雨!

  我们,被困在食堂了!没办法出来,没出来就会被淋湿的,大家,都没发出来!只有他,拿了几把伞,把伞分给几个人!让别人先过,然后,他再去拿伞,大家来来回回好几趟,其中!有三个人撑一把伞去宿舍,有一位姨没撑住,于是,那位姨冲进了大雨,全身上下好似淋成了“落汤鸡”这还不算什么!

  主要我说的是一位男生他来来回回几十趟提伞拿伞为别人打伞,他为了让大家都过去!他甘愿牺牲,人慢慢地走完了,他还在冒着大雨来来回回的跑,在我没走之前!他送一个女孩去宿舍,因没法打于是,他自己冲进雨中,让那个女孩打着伞走他全身湿透了,他连犹豫都不犹豫接着提三,拿伞,为别人打伞,不一会他把伞递给了我!我和那位姐回宿舍了!

  如果,你是其中的一人,你会那样做吗?“听”那天的雨有多大?你能听“见”吗?

 

    河南新乡封丘县实验中学初一:王书玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:那天的大雨中_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved