欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 摇摆着的白秋千(四)_400字

摇摆着的白秋千(四)_400字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  四、抢走风头的魔鬼男孩

  那个“魔鬼”,我称他为“扫把星”。

  他到来的第一天,凭借那帅气的外貌便赢得了超多女生的青睐。学校的热点,像风一样由我转成了他,就像秋天里一片无人问津的黄叶,飘呀飘,飘呀飘……

  “喔,那双眼睛好迷人,快要把我的小心脏吸进去了!”“听说他是从维纳斯转来的,还会弹钢琴!难道他就是传说中的白马王子……”下课后,班中那群八卦的小女生又开始叽叽喳喳,吵得我心烦!

  “哼,竟敢抢我莲姐的风头!”我与芯芯共同以仇视的目光盯着他,如果目光能杀人,相信他已经死了几百回了。

  更让我气愤的是,他……他,竟然成绩和体育都赶到了我的前面!这根本就是在向我示威嘛!扫把星,我的玩具熊,我的女王地位……我要你通通还回来!我愤怒的哼哼着,他,确实成了我的第一仇人。

 

    山西太原清徐县清徐县城第二初级中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:摇摆着的白秋千(四)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved