欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 摇摆着的白秋千(三)_650字

摇摆着的白秋千(三)_650字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  三、魔鬼男孩的出现

  这真是一个难熬的夜晚!犹如过了几个世纪。但晨光还如往常般洒到了我的房间里,在没有玩具熊的卧室,那点点阳光却显得刺眼而神秘。

  不过,我还是我,经过一晚的深思熟虑,我的心情平静了下来,恢复了“女王”的气势,我整整那早被我改造的校服,挥手接下了面包机中刚刚熟的烤面包,迈着自信的步伐走向光辉的道路。

  一路上,到处都是惊羡的目光:“哦,是尹尚莲!”“是那个每次考试全校第一,体育全能,丽质的外貌与女王的霸气集于一体的尹——尚——莲!”“看她的校服,多有个性!清纯与妖媚于一体,简直是完美至极!”一阵阵小声的议论声传入了我的耳朵,我的嘴边挂起了一丝微笑。要的,就是这效果!

  “喂,自恋大王!怎么今天带着两只熊猫眼来学校了?”我一脸黑线,这个世界上只有她,我一直的闺蜜——朱芯芯才敢这样说吧。

  “死猩猩,你是不是不想活啦!”我的怒气值一下子上升到了最高点,朝她吼道,她却不要命的嘲笑我:“女王尚莲?注意气质,气质……好多倾慕你的男生可在目不转睛的看着呢……”

  真对她没办法!我翻了个大白眼,继续大踏步往学校走,耳边却一直传来死猩猩的八卦声……

  “上课!”“起立!”班主任走了进来,“给大家介绍一位新同学,莫轨,以后,便要和大家一起学习,生活,掌声欢迎他!”清楚地看到他的容貌时,我再次崩溃了,他不是偷走我小熊的人——自称“魔鬼”的男孩!我倒什么狗屎运了!可他,竟然还在笑,那个十字架刺得我睁不开眼……

 

    山西太原清徐县清徐县城第二初级中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:摇摆着的白秋千(三)_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved