欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 摇摆着的白秋千(二)_500字

摇摆着的白秋千(二)_500字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  二、我成了魔鬼的主人

  “我不相信!”我呐喊着,“我绝对绝对不相信!”

  “事实就是如此,你爱信不信。”他邪魅的对我一笑,“还有要回答你的是——我是魔鬼。”那声音如此的清澈,如溪水潺潺。可就在这呼的一瞬间,他来到窗前:“史密斯,走啦!”

  “是,魔鬼大人!”那个在叫史密斯的冷冷的看了我一眼,便随着自称“魔鬼”的男孩走到窗前。两人纵身一跃,我张嘴要说“危险”,但又被魔鬼的一句话挡住了:“再见,主人。”在我惊呆了的表情之下,两个遨游在漫天的月光之下……

  “或许他说的是真的。”

  我喃喃道,但我绝不相信那个陪伴了我五年,我挚爱的玩具熊,竟是他变的。可他脖子上的十字架又该怎么解释呢?

  惊魂未定的我一下子瘫坐在了地上,那个名字“魔鬼”,那个人的音容笑貌,又一次在我的耳畔回荡。最后的那句——“再见了,主人”到底是什么意思,难道还会再次见面吗?主人?哇咔咔,我竟成了魔鬼的主人!

  这晚我是绝对难眠了,没了玩具熊的陪伴,更没了昔日无所事事的舒适,“我该怎么办?”身为尹尚莲,那个别人面前都是女王的人,现在却为了一个谜一样的“魔鬼”痛苦的揪着头发。

 

    山西太原清徐县清徐县城第二初级中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:摇摆着的白秋千(二)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved