欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 摇摆着的白秋千(一)_650字

摇摆着的白秋千(一)_650字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  一、玩具熊变魔鬼

  你是否会发现,身边有一只寂寞的玩具熊?

  我从未知道那个陪伴了我五年,每天看着我入睡的它——玩具熊,是一个魔鬼。

  那晚,月色朦胧,凉爽的天气促进了我睡眠细胞的分泌,我懒懒得打了一个哈欠,美美的抱着那个玩具熊睡着了。

  “她,尹尚莲,就是尊贵的您的主人?”“嗯。”听到有人低语着,不由的在美梦中醒来。眼前还有着些许迷糊,只是隐约看到床前站着两个人。

  男生!我惊醒了,(除了爸爸和妈妈)我的床边怎么会在半夜里出现人?而且还是两个活脱脱的大男生!两只眼睛一下子张得滴溜圆,一骨碌坐起来。我凭着本能,警惕的做好防御动作,却引来了扑哧一笑,顿时失了威仪!

  果真不是幻觉!我惊讶的掐了掐自己的大腿,疼!确定真实性后,脸红的一下子像个苹果一样,结结巴巴地问道:“你……是……谁……”。

  “不认识我啦?你先找找你身边那只超级可爱,超级乖巧、超级善解人意的玩具熊吧!”离我较近的那个男生嬉戏地说着,他有着一头银色的短发和一身神秘的黑风衣,我注意到,他的脖颈上戴着与玩具熊相似的十字架。

  听了他的话,我顿时感觉两手空空。玩具熊呢?直觉告诉我,这一切与那个男生有关,“喂,你……你……是不是你干的?”

  他身上那种嬉戏的神态很快消失了:“好吧,言归正传,那个玩具熊就是我。”

  “你……我金牙的嘴立刻变成了“O”形”

 

    山西太原清徐县清徐县城第二初级中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:摇摆着的白秋千(一)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved