欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 摇摆着的白秋千_400字

摇摆着的白秋千_400字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  白色的秋千,白色的梦想。摇摆的秋千上,是否就会遇到你真挚的友谊。

  最awful的搬家

  十四岁那年,我搬了家,搬到了一个不知名的c市。

  我们一家搬到了一个低矮的板棚房中。刚到那里,正值夏日,那里却是数不清的蚊子,大摇大摆的在眼前晃来晃去,不仅“美容觉”睡不好,身上还被叮得肿起了一个个大包,乍一看,还真变成的一个“绝世无敌自恋小豆包”。想到这里,对着镜子的我不禁哈哈大笑。可有时,还是会问父母为什么要搬家,以前的家……多好呀。父母只是笑而不答。

  白秋千上的她

  唯一可以说得上不错的,也就只有这风景了。板棚房的外围有个不大的公园,栽种着不少的花花草草,夏日骄阳似火,但那里,却是一派姹紫嫣红的景象。可这些似乎不能引起我的注意,我认为这个公园里,最显眼的还是一座白秋千。每每我经过这里,便会为摇摆的它停下脚步。

 

    山西太原清徐县清徐县城第二初级中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:摇摆着的白秋千_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved