欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 长大了,真的长大了,有很多事情都在变。_600字

长大了,真的长大了,有很多事情都在变。_600字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  长大是每个人都会经历的,可是长大以后,有太多太多的事情都身不由己了。

  家乡好美。下来江门几年了,一直没空回来。现在终于有空了。哈哈,你猜猜看我第一件事要做什么?没错,就是去那个“世外桃源”看看。我没给你介绍过?不是吧。好吧,我现在就给你介绍一下:那个世外桃源吖,很漂亮哦。有一条比河要大,比海要小的小海洋。海洋上面有一大片的沙滩,沙滩上面有一大片的绿草地。草地上面有一大片的竹林。竹林上面有一大片的菜地,菜地上面有一大片的枫林。呵呵,啰嗦了。

  以前啊,我很喜欢在这里玩,躺在嫩绿的草地上,看着蓝白相间的天空,好美。那个景象在我脑海里面早就模糊了。今天,我又回到了这里。可是这片世外桃源并不完美了。或许是因为长大了,看东西的眼光也不同了。接触的东西多了,便觉得这世界……用一句话概括就是“天下乌鸦一般黑。”

  以前玩得超好的铁哥们,现在见到面。无非就是“嘿。回来啦?”“嗯。”“呵呵。”“呵呵。”说的话也变少了。原本很喜欢一齐谈心的,可是就在分离的这几年,真的变了很多,我们彼此都陌生了。有很多事情没有一起经历了,都不明白对方的心意了。

  就昨天吧。我们一起出去玩,他说“你最爱喝的奶茶。给你。”我惊讶的接过来,说“哦。谢谢,不过,我改变口味了。呵呵”他也尴尬的笑了。我们的默契原本是最最令人羡慕的,可是现在,连对方爱什么都不清楚了。

  长大了,真的长大了,有很多事情都在变。

 

    广东江门江门市港口中学初一:蒋婉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大了,真的长大了,有很多事情都在变。_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved