欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 伤感的夜_650字

伤感的夜_650字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我又独自一人站在阳台上,可不知为什么,今天的夜感觉是那样的伤感。望着阳台外的夜景,那是一片只有灯光才能照亮的黑夜,抬头看看那夜空,原本以为有满天星,但是,那只是个虚幻,今天是个雨天,既没有月亮,也没有星星,天空只是一片漆黑,但是,如果是晴天,难这时道就会有群星璀璨吗?不,没有,就算是晴天,这么多的灯光,星星也会看不见。这时,我突然想起自己在外婆家时看到满天星的情景:

  那天夜晚,不知是哪个孩子调皮,将电灯全关了,我本想气愤的骂一句,但是,就在我抬头看夜空的那一瞬间,我完全被迷住了,月亮犹如一位纯洁、害羞的少女,在薄雾中若隐若现,而星星则不同,它们一颗又一颗地散布在天际中,它们给漆黑的夜空增添了几分绚丽与妩媚,让那些调皮的孩子都陶醉其中……

  一阵又一阵的冷风把我惊醒了,刚才还热乎着的脸蛋已冰凉冰凉了。“原来,刚才只是在想啊。”我小声地嘀咕着。

  可是,不知为什么,鼻子一酸,心里有许多酸楚一下子涌上了心头,泪水总在眼眶里打转儿,可不经意间,泪水还是顺着我的脸颊滑落了下来……

  “没有星星的夜空,没有话题能补充,太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么,回忆将我们扣留,呜~一瞬间亲吻的时候,一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控……”张杰的这首《明天过后》不知为什么总是萦绕耳畔……

  伤感的夜,再加上一个伤感的我……

 

    浙江杭州拱墅区杭州市和睦中学初一:李欣怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤感的夜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved