欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 粉红的回忆_750字

粉红的回忆_750字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我对她是那样的亲近而熟悉,可回过头来仔细想,我对她似乎是那样遥远而陌生……

  我跟她形影不离,她是唯一一个知我心、懂我心,能看透我心的人,还是我最忠实的伙伴与知己。

  在我开心的时候,她与我共享这份快乐;在我失望的时候,她给我鼓励;在我失望的时候,她给予我帮助;在我忧伤的时候,她跟我共同分担这份忧愁……

  可是,天不遂人愿,我们俩被那残酷的命运拆散了,每当我想起她的时候,《粉红的回忆》这首歌总是萦绕耳畔:夏天、夏天悄悄过去留下小秘密,压心底、压心底不能告诉你,晚风吹过温暖我心底我又想起你,多甜蜜、多甜蜜怎能忘记,不能忘记你把你写在日记里,不能忘记你心里想的还是你,浪漫的夏季还有浪漫的一个你,给我一个粉红的回忆。喔!~夏天、夏天悄悄过去依然怀念你,你一言、你一语都叫我回忆,就在就在秋天的梦里我又遇见你,总是不能忘记你……

  真没想到,我与她又碰面了,那是一个炎热的放学,我正要跨上车准备回家,她轻轻拍了拍我的肩膀,我猛地一回头,她早已羞涩的站在她爷爷身边了,当时,我有许多话一下子涌上心头,我想她一定也有许多。可不知是什么力量使这些话又重新咽了回去。我沉默不语,她也笑而不答,场面就这样僵持着,直到爸爸说要回家了,我才说了句“再见”,她也只简单地说了句“拜拜”,跨上车,我转头看着背后的她,直到她消失得无隐无踪,我才重新转过头来。

  回到家,我沮丧、失望。三年来,见到她一面是多么的不容易,可只是在分手是草草说的“再见”,我现在想起来,还是觉得当时是多么的不应该。

  晚上,在睡梦中,我看见两个小女孩手牵着手,一起奔向属于她们的校园……

 

    浙江杭州拱墅区杭州市和睦中学初一:李欣怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:粉红的回忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved