考试的前一天_350字
今天是星期六,是我们期末考试的前一天。我们都为民天考试而紧张。让我来说一下我今天的任务吧!
今天早上我六点多就起来了,我起来看了一会书。我们家里没有人,爸爸妈妈出去买菜了。所以就我一个人在家。我看了一会书,我就偷摸玩了一会电脑。突然电话响了,吓我一跳。我接起来原来是妈妈。妈妈说她和爸爸去同学家了。让我自己在家好好看书。我撂下电话,我就跳了起来。我开始在电脑旁狂玩。玩了一上午,下午两点多妈妈和爸爸回来了。我把电脑给关掉了。我就把我旁边的提纲拿出来,装模做样的在那看。妈妈看我看的很认真,就夸了夸我。我还在那偷偷地笑。下午我看了一下午书……
我虽然看了一下午书,但是还是为明天的考试而紧张,不知道明天的考试到底难不难。多以我一定要为了明天的期末考试而努力。加油!!!