欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_400字

春_400字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  当最后一片雪花融入大地的时候,春便悄悄地来了。我站在田野上,感受着春的气息。

  我环顾四周,一片绿色,再往前走,在微风中摇曳着几朵不知名的小花,给一片绿色的原野增添了几分乐趣。抬头仰望天空,不禁感叹:蔚蓝的天空中飘着几朵白云,蓝中带白,看一眼就让人神清气爽。

  往四周看了一下,突然,一个像士兵一样的柳树就立在这无边的绿色中。他那迎风飞舞的长发,仿佛在感受着春风对他那温柔的抚触。

  仰躺在草地上,空气中都似乎有着青草的气息,沁人心脾。侧过头,看了看旁边,那几朵不知名的野花,在微风中翩翩起舞;那弯着腰的小草仿佛在向我点头致意。

  “扑棱棱”,一阵翅膀拍打的声音吸引了我,我抬头仰望,一只小鹰正在天空中翱翔,在它后面的,应该是他的母亲吧,瞧那双眼睛里包含着无限的慈爱。

  这时,一阵春风吹过我的脸颊,我不禁感叹:“啊!这春风是多么柔和啊!”

  我深吸一口气,任凭这温暖的感觉包围着我,“春天,真好”。

 

    江苏连云港连云港市新海实验中学初一:姬零

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved