欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 亲情_300字

亲情_300字

2012-07-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲情是什么?亲情是海,是世界上最深的爱海;亲情是丝,是世界上最长的情丝;亲情是结,是世界上最密的心结。

  亲情是在你在你口渴的时候递上来的一杯水;亲情是在你流汗的时候递上来的一张纸巾;亲情是在你寒冷的时候给你披上的一件棉袄。

  如果你是绿叶,亲情便是那供你源源不断养分的枝干;如果你是船帆,亲情便是那推你不断前进的海风;如果你是小鸟,亲情便是那任你自由飞翔的广阔天空;如果你是小草,亲情便是那滋润你的雨水。

  亲情是远方的守侯,守侯着你的归来;亲情是永远的思念,思念着你的一切;亲情是离别后的哀伤,哀伤着你的背影;亲情是团聚时的快乐,快乐着你的平安及归来。

  是的,不管你是什么,亲情必定是你的依靠,你的依恋,你的期盼。

 

    北京海淀区育鸿初一:聽寂寞的人

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved