欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]我的暑假生活_1000字

[2012暑期征文]我的暑假生活_1000字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  虽说我们的暑假还没有开始,但是,我也幻想过我的暑假是什么样子的,正准备实行我的暑假生活。

  我是一个闲不住的孩子,我喜欢到处去玩,因为我是一个调皮的女孩子,所以家里人都拿我没有办法。也只有随着我的脾气来办事。否则,我就要生气了,所以,我的脾气也是他们惯出来的。

  当然,我的暑假就不会那么的无聊了啦!肯定是多姿多彩,快乐满天飞的啦。

  当然,想要出去玩的首要条件就是要先做完老师布置的作业啦。因为这是我的原则,作业都没有做完,就想要出去玩,简直就是做梦,而且还是做的白日梦。

  做完了作业,就是和同学相约着出去玩咯。嘻嘻!在开学的前几天里,我一定要玩得开开心心的,绝对不要有什么不愉快的事情发生。因为,我会生气的。

  做完了作业,就和同学们去逛街。虽然我们的钱不多,但平时还是有攒着点的。几天之内就要把它全部消化光,一毛钱也不剩。我和同学们去这里逛一逛,去哪里逛一逛。反正钱多嘛,也不在乎这一点。呵!反正就是有多少就用多少咯。

  唉。说起来时间也过得挺快的。在街上逛着逛着的,这一天的时间眼看就快要结束了!反正钱剩不了多少了,干脆回家算了。和同学们打了声招呼后,便相邀一起回家了。就这样,浑浑噩噩的就过去了一天了。

  美美的睡上了一觉后,第二天也就到了。其实我的心里早就盼着第二天的到来了,因为,不知道今天又会有什么事情发生呢。这才是我真正想要期待的目的。

  在家呆着无聊了以后,拨通了几个同学们的号码后,就准备去山上了。因为,我告诉他们的事一起去山上爬坡,而且,先爬上去的还有奖励,奖励就是,谁先爬上去了,输的那些人就要请客。这是我的目的。

  再爬到一半的时候,有一些人放弃了继续爬的念头,而我呢,就一直爬呀爬呀,爬到了顶头以后。我在也走不动的坐了下来,但是,我又想到了一个好玩的事情,那就是,我有奖励。因为我是赢者,所以他们就要请我吃东西。

  这一天,是我最开心的时刻。但是,这个时间就偏偏要和我作对,每次只要一到玩得最开心的时候,时间很快就已经到了下午了。眼看着天色已晚了,同学们也说要回家了,我们便解散了。

  但,我没有生气。因为,我已近度过了最快乐的时光。

  接下来的日子,如往常一样,不是出去玩,就是呆在家里。因为,还不到几天就要开学了,我要整理整理我的上学任务了。但是,我的生活还是如此多姿多彩。

  这就是我的暑假生活,多姿多彩的暑假生活,快乐满天飞的暑假生活。因为暑假有我的存在,我的暑假才会如此的不平凡。因为我的暑假有朋友的陪伴,才会如此的快乐,快乐到不平凡的快乐。

  2012年,这就是我要过的暑假生活。

 

    贵州贵阳小河区农科院附中初一:彭文

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]我的暑假生活_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved