欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]日照两日游_800字

[2012暑期征文]日照两日游_800字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “放假啦!解放啦!”一片叽叽喳喳,都在为放假喝彩,其实嘛,我也不例外呢!“你们都到哪玩啊?”“我要到青岛”“我到济南”“我到……”说起这个话题,大家都滔滔不绝地说起来了。有的人在不舍分别两个月;有的人在讨论暑假一起出去玩;有的人则在自己的本子上乱画。“再见”我们都互说再见,离开了学校。“什么什么?我们要去日照玩”刚回来的我听到这一消息无比兴奋啊!!晚上我收拾了东西,等待明天起航……

  第二天,我们终于经过了一路的颠簸,来到了日照。来到了日照的海边感觉到了一丝凉意。在沙滩上,我们赤脚追逐,还捡了不少奇形怪状的贝壳。而且,我还在沙滩上留下了我的“大作”,画了一只麦兜猪,写上我的名字,到此一游,一幅画完成了。

  接着,我们又要去爬五莲山了,我换上鞋子,武装好,准备爬山!

  我们爬到半山腰时,有一个洞,洞的名字叫水帘洞,我们租了两个手电,准备进洞。进去后里面黑乎乎一片,因为外边比较热,一进洞立即感觉凉快了许多。里面十分狭窄,如果两个方向同时来了人,都出不去,所以我们站在一边让他们先过。然后我们费了九牛二虎之力爬上山的三分之二,但是,我有点害怕,腿开始抖了。我不得不申请我想下去了,他们也说其实早就想下去了,我们在泉边玩了一会,就下去了,不过那泉水十分清澈见底,十分凉爽。

  我们又回了旅馆,晚上我们去海边站了一会,就回来了。他们有的在打扑克,我则在一旁上网。到第二天早晨,我们早早的起来。说是要去看日出。我们来到了海边,当时还凉风习习的。

  过了半个多小时,我们还不见太阳出来,就问了问旁边的老爷爷,老爷爷说的答案令我十分遗憾舌,十分无语。老爷爷说今天阴天没有太阳,太阳被遮住了。我们只能怀着沮丧的心情回到了旅馆。

  吃过早饭后,我们去捉了小螃蟹,我见到的螃蟹好像蜘蛛,小的真可爱。但是我还是不敢碰。原来他们是住在石头缝里的。可惜,因为车里太热了,小螃蟹都被憋死了,海水还变了味道。

  我们收拾好后准备打道回府了,嘿嘿。

 

    山东潍坊潍坊市坊子区北海双语学校初一:彭钰铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]日照两日游_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved